Softube 推出模擬 Eurorack Modular plug-in | DigiLog 聲響實驗室




4759 1460020419 thumb

Softube 推出模擬 Eurorack Modular plug-in



by Shin-Ting Lin | 2016.04.09 | 音樂軟體 |

Musikmesse 2016 ,知名 Plug-in 公司 Softube 推出 「Softube Modular」 軟體模組化的合成器。而各個模組的基礎將是模擬各 Eurorack 製造商所推出的產品。根據 Softube 表示:他們希望讓 Eurorack Modular 更貼近大家。

Softube 與將 Eurorack 標準制定的模組製造商 Doepfer ,還有 Intellijel 的設計者互相合作,模擬各種硬體模組的電路。也因此這些軟體模組,也受到這兩家公司官方的授權。

最基礎的版本包括 6 款 Doepfer 的模組與超過 20 個 utility,像是 sequencer, mixer, delay 等,除此之外還附大量的 preset patch 讓使用者隨手可得 Modular 的多變。

 

 

另外使用者可以擴充購買來自 Doepfer 與 Intellijel 的模組像是 LPG, uFold II, Korgasmatron 或 Rubicon,未來將會有更多的硬體合成器品牌加入。Softube Modular 將會在 5/11 日提供購買,售價是 99 美金,更多資訊可上 Softube 官網查詢。

 

 

此文章被欣賞 552 次



11026451 1004359842912361 1180143325 n

作者: Shin-Ting Lin

簡介:擔任三重電音宮一員。又身於數位年代中的三重。

90x90

登入會員,參與更多音樂討論。

登入會員

目前沒有評論

追蹤我們的最新動態!

Facebook Twitter Youtube Rss


好玩有趣的音樂產品:




其他人同時也在關注的文章: