Steinberg 更新 Cubase Pro 和 Cubase Artist 到 8.5 版! | DigiLog 聲響實驗室




Screen shot 2015 12 07 at 3.03.42 pm

Steinberg 更新 Cubase Pro 和 Cubase Artist 到 8.5 版!



by DigiLog 作者群 | 2015.12.07 | 音樂軟體 |

Steinberg 公司最近更新了 Cubase 到 8.5 版本,無論是 Windows 或是 Mac OS X 都可以更新這次的版本。Cubase 8.5 最主要的更新是兩個:

 

1. 增添新的合成器 VST - Retrologue 2

Retrologue 2 將 Steinberg 的虛擬類比合成器音源待到下一個階段,而且增加了許多功能的加強。像是增添了第三個發聲振盪器、Polyphonic 的 LFO 和新的 Envelope 設計等等,都讓這款新的合成器音色更加實用,功能也更強大。

 

Retrologue 2

 

 

 

2. 新的 VST Transit 雲端服務

這是 Steinberg 設計新的雲端服務,使用者可以上傳做好的音檔、MIDI 檔到原端服務上,並且同步你正在工作的專案,讓共同工作或是移地工作更加方便,目前 VST Transit 提供了 500 MB 的免費儲存空間和一個月 1 GB 的免費流量可以使用,要使用更多就必須支付不同方案的月費了。

 

VST Transmit

 

 

 

更多 Cubase 8.5 的詳細規格可以上 Steinberg 網站查詢!

 

 

此文章被欣賞 1023 次

90x90

登入會員,參與更多音樂討論。

登入會員

目前沒有評論

追蹤我們的最新動態!

Facebook Twitter Youtube Rss


好玩有趣的音樂產品:




其他人同時也在關注的文章: