操控 24 台車的交響樂 - Car Organ | DigiLog 聲響實驗室




Screen shot 2015 12 04 at 2.27.08 pm

操控 24 台車的交響樂 - Car Organ



by DigiLog 作者群 | 2015.12.04 | 音樂消息 |

俄羅斯的電子音樂家 Anton Maskeliade 擅長利用手勢來操控聲音裝置,並且創作音樂。

今年 Anton Maskeliade 在莫斯科舉辦的 The Polytech Science, Art & Technology Festival,利用 24 台車來做交響樂。Car Organ 這件作品是一件聲音裝置,由 Syyn Labs 和 The Polytechnic Museum 共同製作。這 24 台前蘇聯製造的汽車,他們將車體改造,讓軟體可以控制車子的燈光和喇叭,並且連結到 Leap Motion 手勢的感測裝置上。

Anton Maskeliade 利用 Sequence 序列的控制方式,操作喇叭和預先做好的 Sample 做現場演出,一起看看吧!

 

 

 

 

 

此文章被欣賞 429 次

90x90

登入會員,參與更多音樂討論。

登入會員

目前沒有評論

追蹤我們的最新動態!

Facebook Twitter Youtube Rss


好玩有趣的音樂產品:




其他人同時也在關注的文章: