空氣吉他成真,Kurv Guitar 帶你在無形之中演奏吉他 | DigiLog 聲響實驗室




Af306656c8fa6b233d37b8d85aa4fd20 original

空氣吉他成真,Kurv Guitar 帶你在無形之中演奏吉他



by DigiLog 作者群 | 2015.11.29 | 互動科技 |

學習如何彈奏吉他一直是很多人的夢想,但是學習吉他需要相當多的時間和精力來練習,忙碌的現代人假如只是想要體驗玩音樂的感覺,是不是有一些更輕鬆有趣的方式來學習音樂呢?

“空氣吉他” 一直以來都有相關的活動或是演出,讓不會彈吉他的人可以爽快的享受彈吉他的快感。現在 Kurv Guitar 讓空氣吉他不再只是空氣吉他,而是成為一個真的可以彈奏的樂器!Kurv Guitar 主要的構造有兩個無線的控制器,一個可以夾在左手上並搭載 8 個按鍵,而另一個則是讓右手可以拿當作 Pick 使用。

 

Kurv Guitar

Kurv Guitar

 

 

Kurv Guitar 的兩課控制器都內建了可以使用 8 小時以上的充電電池,並採用 Bluetooth 4.0 的無線傳輸,所以這兩個控制器可以和 App 連結,去控制樂器的聲音,也相當方便隨時外出攜帶使用。連接 Kurv Guitar 自家的 App,他們提供了 3 種樂器音色:(1) 木吉他、(2) 電吉他、(3) 貝斯。當然透過訊號傳輸,未來 Kurv Guitar 還可以當作無線的 MIDI 控制器使用,連結更多的音樂 App。

 

Kurv Guitar

 

Kurv Guitar

 

目前 Kurv Guitar 在 Kickstarter 上集資,最便宜的方案從 120 英鎊開始,若你不會彈吉他可是還是懷抱著搖滾英雄夢的話,試試看 Kurv Guitar 空氣吉他!

 
 

 

Kurv Guitar on Kickstarter

 

 

 

 

此文章被欣賞 1107 次

90x90

登入會員,參與更多音樂討論。

登入會員

目前沒有評論

追蹤我們的最新動態!

Facebook Twitter Youtube Rss


好玩有趣的音樂產品:




其他人同時也在關注的文章: