尋找適合的錄音筆?FieldScaper 讓你的 iOS 變成好用的錄音裝置 | DigiLog 聲響實驗室




Screen480x480

尋找適合的錄音筆?FieldScaper 讓你的 iOS 變成好用的錄音裝置



by DigiLog 作者群 | 2015.10.25 | 音樂軟體 |

還在尋找錄音筆嗎?現在一般做簡易的戶外錄音都用 iPhone 或是 iPad 來完成了,但是往往都找不到真的很好用的 iOS 錄音 App, FieldScaper 的出現說不定可以解決一些人的問題唷!

FieldScaper 是個用來做 Field Recording 的軟體 App,但是除了協助完成錄音之外,它最方便的功能是可以直接在裡面做一些聲音的編輯功能,也就是 FieldScaper 所宣稱使用的 Scaper Sound Engine,像是增加 Filter (Low, High, Band)、效果器 (Reverb) 或是額外的 Oscillator 來調控一些聲音的變化。

 

FieldScaper

 

FieldScaper 對於想要嘗試玩玩田野錄音或是錄一些物件的聲音來創作的人來說,是一套相當強大的工具,它同時支援 iPhone, iPad,而在聲音輸入的部分,除了使用 iOS 內建的麥克風之外,還可以選擇外部的聲音輸入。操控則可以支援 MIDI 調整所有不同的參數,對於需要取樣的朋友來說,是相當方便!

 

 

FieldScaper on AppStore

 

 

此文章被欣賞 605 次

90x90

登入會員,參與更多音樂討論。

登入會員

目前沒有評論

追蹤我們的最新動態!

Facebook Twitter Youtube Rss


好玩有趣的音樂產品:




其他人同時也在關注的文章: