經典 Technics SL-1200 黑膠唱盤即將重出江湖?! | DigiLog 聲響實驗室




Technics1 640x426

經典 Technics SL-1200 黑膠唱盤即將重出江湖?!



by DigiLog 作者群 | 2015.09.06 | 音樂消息 |

前幾年 Pansonic 宣佈旗下的 Technics 將停產 SL-1200 黑膠唱盤的時候,引起音樂圈的軒然大波。現在 Technics 要將這經典的黑膠唱盤,重新帶回市場上了嗎?

Technics SL-1200

Technics SL-1200 MK5

 

Technics SL-1200 黑膠唱盤實在太過經典,由於價格實惠、機體耐用,許多音樂人都是它的愛用者,我們這邊就不再贅述它有多麼經典。最近 Panasonic 在柏林 IFA 電子展,展示了新款的黑膠唱盤,它同樣是使用與 SL-1200 相同的直驅式馬達,帶有精準定位的唱針定位,而面板採用大片的鋁製設計,看起來相當典雅。

Technics 在今年 50 週年宣布了新一代 Technics SL-1200 MK7,是不是也對應了目前重新開始聆聽黑膠的人越來越多?或許黑膠的文藝復興才正要開始呢。Technics SL-1200 MK7 將在 2016 年上市,目前售價未知。

 

 

 

 

Technics 50 週年官網

 

 

此文章被欣賞 3067 次

90x90

登入會員,參與更多音樂討論。

登入會員

目前沒有評論

追蹤我們的最新動態!

Facebook Twitter Youtube Rss


好玩有趣的音樂產品:




其他人同時也在關注的文章: