Behringer 揭露自家新的合成器產品,將會是 ARP Odyssey 的復刻版本?! | DigiLog 聲響實驗室




Behringerarp 640x458

Behringer 揭露自家新的合成器產品,將會是 ARP Odyssey 的復刻版本?!



by Zhi | 2014.12.24 | 合成器 |

德國 Behringer 前幾個月釋出他們在 2015 年可能會推出類比合成器,現在好像真的出現了!

Behringer 在聖誕節前夕帶給 Korg 一份很大的禮物,那就是他們將復刻 ARP Odyssey 這台經典的合成器。為什麼說是帶給 Korg 這份大禮物呢?因為今年年中,Korg 才宣布與 ARP 公司合作開發新的合成器,結果 Behringer 就揭露了 ARP Odyssey 的復刻產品。

Behringer 昨晚在官方 Facebook 宣告這樣的訊息:

How would you feel if we build an authentic ARP Odyssey synthesizer, but with a unique 3-mode VCF circuitry (that replicates all MK I to III versions) plus full Midi/USB implementation? Price around US$ 500. Shoot…

 

看起來該產品將會有 ARP Odyssey 各代不同的 Filter,而且售價將在 $500 USD 左右。不知道這會不會對原本的合成器市場帶來相當的衝擊呢?而低價的合成器越來越多,也希望玩合成器的朋友也越來越多!

關於 ARP Odyssey

 

此文章被欣賞 457 次



Zhi

作者: Zhi

簡介:專研類比聲響,使用了大量的數位類比離散電路,專注在實驗及聲音設計,曾參與失聲祭、混種現場、畸響等演出。擅長合成器、電腦音樂。

90x90

登入會員,參與更多音樂討論。

登入會員

目前沒有評論

追蹤我們的最新動態!

Facebook Twitter Youtube Rss


好玩有趣的音樂產品:




其他人同時也在關注的文章: