Livid Code + Liine Griid 的終極 Ableton Live 混合控制器 Hybrid Control | DigiLog 聲響實驗室




Livid hybrid control

Livid Code + Liine Griid 的終極 Ableton Live 混合控制器 Hybrid Control



by DigiLog 作者群 | 2012.06.25 | 音樂硬體 |

控制器製造商 Livid 和 Liine 軟體設計公司共同合作,推出了一款前所未有的 Livid Code + Liine Griid 混合控制器 Hybrid Control。


這兩家公司這次的合作,是用各自現有的兩款產品整合:Livid Code 控制器和 Liin Griid App。該控制器和 App 已經完整的整合,使用者可以輕易的讓軟體和硬體同步,並且控制 Ableton Live。操作 Hybrid Control 等於是有一台硬體的旋鈕控制器和一台觸控控制螢幕(iPad),可以很彈性的使用 MIDI 來控制軟硬體。

Liine 這家公司先前有曾替許多藝人/音樂家提供軟體和硬體整合的解決方案,如 Orbital, Plastikman 和 Avril Lavigne 的鍵盤手 Steve Ferlazzo… 等等,對於這方面的整合經驗算是相當豐富,期待 Hybrid Control 能帶給我們什麼樣的操控體驗吧!

 

此文章被欣賞 465 次

90x90

登入會員,參與更多音樂討論。

登入會員

目前沒有評論

追蹤我們的最新動態!

Facebook Twitter Youtube Rss


好玩有趣的音樂產品:




其他人同時也在關注的文章: