Native Instrument "the Mouth" Vocoder 釋出 | DigiLog 聲響實驗室




Themouth

Native Instrument "the Mouth" Vocoder 釋出



by DigiLog 作者群 | 2011.04.12 | 音樂軟體 |

Native Instrument the mouth 是一套操作簡單而且功能齊全的 Vocoder (聲碼器)

雖然不如前篇文章介紹的 TAL Vocoder 一般可以直接調頻段而且免費,NI the mouth提供另一種親切的介面讓人不用多加思考就可以馬上上手。

the Mouth 的介面簡潔易懂(而且很潮),左邊是有一些像亮度, attack 等對整體音色的調整。下方是合音與合成器補的音高與調性。右邊是他有趣的地方,看起來就是個 mixer 裡面各項是本來的聲音,合成器音,聲碼,貝斯,與效果器。而 mixer 上的每一個項目點進去下面都有已經設定好的模式可以選擇,種類繁多絕對玩不膩!

官方宣傳片,直接用唱的給你聽!
 
 

想要聽更多 the Mouth 的聲音可以到[這裡]看看 Musicradar 的評論網頁,下面有一些效果試聽。

the Mouth 是屬於 NI Reaktor 環境下的 Vocoder ,要使用要先下載免費的 Reaktor 5 Player 然後就可以在裡面打開 the Mouth,另外 Reaktor 5 Player 也有一些官方免費提供的合成器和網友自製合成器/效果器供人下載,裡面有很多不同的合成運算方式,千萬不要錯過!

NI the Mouth 售價只要79美元,換算成單顆效果器比一顆哇哇踏板還便宜。直接從官方網站購買並下載即可不需要貨比三家也沒有運費問題,是不是很划算呢?

 

引用來源:Native Instruments

 

此文章被欣賞 490 次

90x90

登入會員,參與更多音樂討論。

登入會員

目前沒有評論

追蹤我們的最新動態!

Facebook Twitter Youtube Rss


好玩有趣的音樂產品:




其他人同時也在關注的文章: