免費的 Granulator 效果 Plugin – Argotlunar 2 (For PC & Mac) | DigiLog 聲響實驗室




Argotlunar

免費的 Granulator 效果 Plugin – Argotlunar 2 (For PC & Mac)



by DigiLog 作者群 | 2012.02.21 | 音樂軟體 |

Argotlunar 2 是個免費的 Realtime Granulator Plugin。

Argotlunar 和先前介紹的 Steinberg Padshop 都是 Granulator 類型的效果器,Grain 就是是粒子的意思,Granular 的合成引擎可以針對每個粒子做調幅、時間長度、延遲、音高等等的改變,藉此創造出想像不到的聲音效果。

 Argotlunar 時間相關的控制參數,可以和節奏同步,或是做 Pulsing 的相關效果;而音高方面的參數則可以做和聲相關的效果。Argotlunar 是免費的,有 AU & VST,支援 32/64-bits 的 Mac, Window 和 Linux。

若沒用過 Granulator 的東西,剛好借這個機會多認識 Granular synthesis 吧!

 

Argotlunar 官網下載 

此文章被欣賞 454 次

90x90

登入會員,參與更多音樂討論。

登入會員

目前沒有評論

追蹤我們的最新動態!

Facebook Twitter Youtube Rss


好玩有趣的音樂產品:




其他人同時也在關注的文章: