Akai 繼文藝復興後,又推出新的 MPC Studio 系列 | DigiLog 聲響實驗室




Mpcstudio

Akai 繼文藝復興後,又推出新的 MPC Studio 系列



by DigiLog 作者群 | 2012.01.13 | 音樂硬體 |

Akai 今年將發表三款與 MPC 系列相關的產品,MPC Studio 是繼“文藝復興”後的第二彈!

上週曾經介紹 Akai 新推出的 MPC Renaissance 產品,若說 Renaissance 是重量級產品的話,Studio 就是中量級了(最後還有輕量級的 MPC Fly App 尚未發表。)。

MPC Studio 的外觀設計是採用有別於以往的用鋁製外殼,厚度也變得相當輕薄約只有 2.54 公分,但確依然保留了 MPC 的 Pad 設計和一致的使用流程。此外,Studio 增添了觸控感應按鈕,增加了和軟體搭配時的操控性。

Studio 和 Renaissance 採用一樣的 Pad 背光設計還有同款 MPC 控制軟體,但是輕巧的重量和大小卻更便於攜帶。關於 MPC Studio 的國外評價,也是十分兩極,這部份好壞的判斷就見仁見智了。

下面附上了官方所附的 Demo 影片:

 

資料引用:Akai

此文章被欣賞 670 次

90x90

登入會員,參與更多音樂討論。

登入會員

目前沒有評論

追蹤我們的最新動態!

Facebook Twitter Youtube Rss


好玩有趣的音樂產品:




其他人同時也在關注的文章: