新版的Apple Logic Pro 發售日期將在不遠處?! | DigiLog 聲響實驗室




Logicstudio

新版的Apple Logic Pro 發售日期將在不遠處?!



by DigiLog 作者群 | 2011.09.09 | 音樂軟體 |

離上一版 Logic Pro 9 也已經兩年的時間,Logic Pro X 到底什麼時候會出來呢?


根據日本網站 Macotakara 的報導,Apple 將於近期完成新一代 Logic 錄音軟體的開發工作,並將下一版命名為 Logic Pro X。

Logic Pro X 被揭露的消息是從 Logic 團隊的 “Customer Interview” 流出。該報導指出,Apple 將不在為 Logic Pro 內建的 Soundtrack Pro 做更新,雖然 Soundtrack Pro 3 早已被包含在 Final Cut Pro 和 Logic Pro 之中,不過新版的 Final Cut Pro X 也將不會包含 Soundtrack Pro。

另一方面,新版的 Logic Pro 元件有將會有一些改變,像 WaveBurner 就將會直接的放置於 Logic Pro 的程式核心中;而虛擬樂器 MainStage,據傳將會分開來成為一個獨立的應用程式。關於介面的部份,Logic Pro X 將捨棄 GarageBand 風格的使用者操控介面,取而代之的將是比較適合專業人士操作的使用環境。 

該報導並沒有透露出 Logic Pro X 將如何販售,不過很希望 Logic Pro X 能夠像 Final Cut Pro X 一樣能夠放在 Mac App Store 上販售。因此小編猜測 Apple 將 MainStage 分開成獨立的應用程式,有可能就是想將兩套軟體分開販售。不管如何,都希望 Logic Pro X 的售價可以輕切些。

令人最期待的發售日期,並沒有在這次的消息中透露出來,不過依照兩年一次的 Logic 輪迴來看,上一版 Logic Pro 9 是在 2009 年的 7 月開始販售,所以推測,Logic Pro X 也應該在角落了吧!有任何最新的消息,將會為各位持續追蹤。

 

消息來源:macotakara

此文章被欣賞 477 次

90x90

登入會員,參與更多音樂討論。

登入會員

目前沒有評論

追蹤我們的最新動態!

Facebook Twitter Youtube Rss


好玩有趣的音樂產品:




其他人同時也在關注的文章: