如果 MIDI 控制器可以像 Lego 一樣隨意組合有多好! | DigiLog 聲響實驗室




Livid

如果 MIDI 控制器可以像 Lego 一樣隨意組合有多好!



by DigiLog 作者群 | 2011.08.15 | 音樂硬體 |

不知道大家會不會有想要選配 MIDI 控制器的想法呢?Livid Instruments 可以滿足我們的需求!


有時候總是覺得自己的 MIDI 控制器總是少了幾個旋鈕或是少了一兩個打擊板,遇到這種情形的時候最多只能再買一個新的 MIDI 控制器,或是打消自己的念頭。不過現在 Livid Instruments 開發了可以模組化(Module)的 MIDI 控制器!

Livid Instruments 是一家專門做控制器的公司,旗下的 Livid Block、Livid Code 和 Ohm64 都是十分好用的 MIDI 控制器,現在他們正在開發一款可模組化的 MIDI 控制器,要幾個 Fader、旋鈕和按鍵通通都可以自己選擇了。

關於新的可模組 MIDI 控制器,目前命名為 Livid STS9(Sound Tribe Sector 9),而選配的模組部份則稱為 Livid Omni Modular Controller。Livid Omni 模組不僅可以自由選配,還是 Eurorack 規格(Eurorack 為 Modular synth 通用規格),看來 Livid 對 Modular 市場的野心也不小阿!

目前 Livid 都尚未宣布發售時間及售價。不知道大家對這樣子的產品有什麼看法呢?

 

Livid Instruments 官網

此文章被欣賞 470 次

90x90

登入會員,參與更多音樂討論。

登入會員

目前沒有評論

追蹤我們的最新動態!

Facebook Twitter Youtube Rss


好玩有趣的音樂產品:




其他人同時也在關注的文章: