Sigur Rós 發表了新的 Project – INNI | DigiLog 聲響實驗室




Sigur ros

Sigur Rós 發表了新的 Project – INNI



by DigiLog 作者群 | 2011.08.12 | 音樂消息 |

Sigur Rós 沈寂了一段時間後,終於開始有一些動靜了!


筆者十分喜愛的冰島樂團 Sigur Rós 在今年二月份,於官網揭露主唱 Jónsi 將準備重返錄音室的消息但並未透漏更多資訊,在當時可是引發了不少的討論。

不過在昨天 Sigur Rós 公佈了一段名為 “INNI” 的預告影片,Sigur Rós 的官方 Facebook 也已經有許多的網友在揣測這到底是新專輯亦或是 2008 年的巡迴 DVD?我們只好等待官方進一步的消息了!

筆者由衷的希望是全新的專輯,畢竟他們也已經三年沒有推出新專輯了,希望 Sigur Rós 趕快回來啦!下面附上 INNI Trailer:

 
INNI 官網

 

此文章被欣賞 413 次

90x90

登入會員,參與更多音樂討論。

登入會員

目前沒有評論

追蹤我們的最新動態!

Facebook Twitter Youtube Rss


好玩有趣的音樂產品:




其他人同時也在關注的文章: