TC-Helion 加入了新的 inApp 到 VoiceJam iOS App 中 | DigiLog 聲響實驗室




Voicejam

TC-Helion 加入了新的 inApp 到 VoiceJam iOS App 中



by DigiLog 作者群 | 2011.08.07 | 音樂軟體 |

VoiceJam 真的是一套很棒的 Looper iOS App,現在功能又更加強大了!


TC-Helion 推出的人聲效果器一直都是許多人愛用的效果器之一,尤其是前陣子推出的一系列 VoiceTone 系列也是相當的不錯!感覺 TC-Helion 的野心也不小,他們更是在 iOS 上推出 VoiceJam 這款 App。

 

VoiceJam 的 Looper 功能十分的強大,幾乎市面上沒有類似的 Looper App 可以和 VoiceJam 批敵。這次 TC-Helion 將前陣子所推出的 VoiceTone R1 & C1 系列加入到 VoiceJam 中。R1 是顆空間系的 Reverb 效果器,有許多不同的空間模擬環境可以使用;而 C1 是音準校正效果器,可以自動的對音高校正。

 

更新版的 VoiceJam 1.2.50 依舊承襲這很好的傳統,都將各種效果的執行最佳化,因此並不會使用過多行動裝置上的記憶體,所以請大家放心使用各種效果,有在使用 VoiceJam 的朋友快去升級吧!喔~忘了說,C1 & R1 Plug-in 是要付費的,若要在 VoiceJam 使用 C1 要 $3.99 USD 而 R1 要 $1.99 USD。TC-Helion 真是好樣的… 

 

VoiceJam AppStore

此文章被欣賞 476 次

90x90

登入會員,參與更多音樂討論。

登入會員

目前沒有評論

追蹤我們的最新動態!

Facebook Twitter Youtube Rss


好玩有趣的音樂產品:




其他人同時也在關注的文章: