Numark 在今年的 Summer NAMM Show 推出的兩款 DJ Gear | DigiLog 聲響實驗室




Ndx900 angle lg

Numark 在今年的 Summer NAMM Show 推出的兩款 DJ Gear



by DigiLog 作者群 | 2011.07.23 | 音樂硬體 |

今年的 Summer NAMM 樂器展已經接近尾聲了!我們將陸續為大家介紹這次各大廠有什麼新鮮貨。


Numark 在今年的 Summer NAMM 中,推出了兩款 DJ 專用的器材。首先先介紹 NDX900 這台 MP3 / CD / USB 的 DJ 控制器。

 

NDX900

NDX900 將數位音源和實體音源結合於一體,讓 DJ 們可以只用一臺機器就可以使用身邊的所有音源。內建的 USB 介面可以隨插即用,可以完整的和其他 DJ 軟體,無須另外接聲卡或是驅動程式,NDX900 將隨機附贈 Traktor LE 2 DJ 軟體,並且支援所有使用 MIDI 的 DJ 軟體。

NDX900 結合了許多 DJ 所需要的功能和更佳的操控性之外,還使用了 Numark 的 Anti-Shock™ 技術,讓機器的使用更加的可靠和穩定性,並且內建 DSP 效果器包含: chop, echo, filter, flanger, pan 和 phaser 效果,相信將是一台相當不錯的控制介面。介紹完新的 NDX900 後,下一台則是新的 DJ 系統 – Mixdeck Express。

 

Mixdeck Express

Mixdeck Express 和 NDX900 一樣結合了 MP3 / CD / USB 的音源,USB 的部份也是可以和 DJ 軟體整合或是使用 iPod 等行動裝置。Mixdeck 的兩邊的控制器,都備有工業標準的 MIDI 控制,也同時都有 1/8" 和 1/4" 接孔的耳機監聽。

Mixdeck Express 在美國將隨機附贈 Virtual DJ LE,歐洲則是 Traktor LE(不知道台灣會是…?)。總而言之,Mixdeck Express 會是一台和軟體相容且又可以讓 DJ 們有很好的 CD 音源控制設備。 

 

DJ | iO

最後值得一提的是 Numark 也即將升級給 DJ 使用的 USB 聲卡介面 – DJ | iO。DJ | iO  自 2007 年推出以來,就是一項十分廣受好評的商品,這次 Numark 將它的聲音品質做了更好的調整,售價上也會更加有競爭力。

若有更多關於 Numark 新產品的消息,我們將會為大家即時更新!

 

此文章被欣賞 523 次

90x90

登入會員,參與更多音樂討論。

登入會員

目前沒有評論

追蹤我們的最新動態!

Facebook Twitter Youtube Rss


好玩有趣的音樂產品:




其他人同時也在關注的文章: