瞭解廣告配樂 - 美國篇 | DigiLog 聲響實驗室




廣告配樂的工作一直以來都是像迷霧般的工作,外面的人無法探究其中的奧秘其道理,裡面的人則埋首其中。這次我們將做一系列的廣告配樂講座,讓大家可以瞭解廣告配樂的工作多一些些。

“瞭解廣告配樂 - 美國篇” 邀請到講師 Sophie,她在六年前就前往美國發展,並且在美國有著豐富的廣告配樂經驗,透過她的分享和觀點,或許可以更能一窺西方世界對於音樂和配樂這些事情和台灣有什麼不同?又有什麼值得借鏡和學習的地方。

 

講座大綱:

1. 介紹

2. 廣告配樂工作流程

3. 範例示範

4. 問與答

 

講師:Sophie Lu

自幼學習鋼琴,從小就讀音樂班,國立師大音樂系畢業,於 2007 年開始從事影像配音及配樂工作,曾為台灣 NIke, 7-11, 多喝水,飛利浦等無數廣告配樂,2010 年赴美進修,分別於卡內基美濃大學 (Cargegie Mellon University) 和紐約大學 (New York University) 研讀音樂科技,錄音工程以及影像配樂。

目前旅居紐約,於 duotone audio group 音樂製作公司擔任作曲及錄音工程助理。曾於舊金山全球最大電玩公司 Electranic Arts(EA) 最熱賣遊戲“虛擬人生”擔任配樂,並曾為手機遊戲 “哈比人:中世紀帝國” 以及 “星際大戰” 配樂被全球最大的遊戲公會 (Game Audio Network Guild) 提名年度最佳互動遊戲配樂 (Best Handheld Audio / Best Music in a Casual Social Game Category Nominee),結合古典和聲,極簡電子節奏,以及老式類比合成器,復古浪漫又細緻的獨特音樂風格深受許多粉絲喜愛。

 

個人作品集:http://sophie-lu.com/

 


此活動被欣賞 3994 次
活動地點:

DigiLog 聲響實驗室

105 台灣 台北市松山區光復南路58巷36號

活動說明:

關於退票

  • 電子票券退費,自系統確認已銷毀票券後,方完成申請退費手續。
  • 退票將酌收票面金額 10% 之手續費。
  • 依據您所使用的付款金流工具,其產生之額外手續費(匯款手續費、退款手續費等)亦由購票人負擔。
  • 退票時間最遲於活動開始前一天方可退票。
什麼是線上票?
若您購買線上票,您可以在電腦前面收看整場講座的內容,我們在講座結束後會將線上影片的收看代碼寄送到您的 Email 信箱,只要按照我們的線上收看流程,您就可以在任何地方,享受到一樣的內容。
  • Q: 線上票該如何收看?
    A: 報名時請填寫平常慣用的 Email,我們會在課程結束後隔天,用 Email 寄發收看流程,按照指定流程即可在電腦前收看!
  • Q: 線上票是現場直播嗎?
    A: 線上票是屬於 D-Live,適合不克在當天前來講座,或是外縣市的朋友方便參與課程內容的服務,線上影片一週內都可以無限次收看
  • Q: 線上票是否可以退票?
    A: 可以的,只要在講座開始前一天,都是可以退票的,但是需要自行負擔退票造成的系統手續費。

票種

販售時間

票價

張數

預售票
(最少購買:1張 每張票包含: 1位)
Now -
2016/05/26 00:00
NT$ 500
已經停止
現場票
(最少購買:1張 每張票包含: 1位)
2016/05/26 00:00 -
2016/05/26 21:00
NT$ 600
已經停止
線上票
(最少購買:1張 每張票包含: 1位)
Now -
2016/06/03 00:00
NT$ 450
已經停止
現場 + 線上轉播票
(最少購買:1張 每張票包含: 1位)
Now -
2016/06/03 00:00
NT$ 800
已經停止


更多講座資訊


回上一頁