噪流零参 F.Noise 03 | DigiLog 聲響實驗室




LINE UP

洪梓倪 x 王譽寰 bacab

讓-弗朗索瓦˙拉波特(Jean-François Laporte)

姚仲涵 YAO Chung-Han

======================================================

讓-弗朗索瓦˙拉波特(Jean-François Laporte)(13 mars 1968)



2011 關渡藝術節「超響 transonic」
2010 第五屆台北數位藝術節

Jean Francois Laporte 為加拿大籍藝術家,聲音裝置以氣聲共振原理為創作主軸。
本次 The Flying can 裝置透過旋轉與接觸空氣產生震動,視空間需求與身體尺度而異,進而產生各種頻率。

http://www.jflaporte.com/

 

 

 

姚仲涵 YAO Chung-Han

 

日間工作混合教育、創作與設計,夜晚的身體擺盪噪音與舞曲之間。

1981年生於台北,國立臺北藝術大學科技藝術研究所藝術碩士畢業,擅長聲音及空間裝置藝術。2005年發起聲音組織「i/O Lab.」,策劃臺灣年輕創作者的演出計畫如「南海啥聲」、「失聲祭」、「聯音計畫」、「混種現場」,致力推廣臺灣聲音藝術文化的向下紮根,為臺灣十分活耀之聲音藝術家。

作品及表演透過日光燈與聲音之間的對比,觸發觀者對自身身體感的想像。

http://www.yaolouk.com/

 


 

Born 1981 in Taipei, Taiwan. YAO devoted himself to sound, installations and live performances. His works showed the dialogue between lights and sounds, trying to evoke the sense of the bodies of audiences. Fluorescent tubes and laser were constantly used in YAO’s works as the form of lights.

As an active emerging sound artist, YAO founded “i/O Lab.” to organize sound performance events including “Nan-Hai Sound”, “Lacking Sound Festival”, “U*SOUND” and “On Site” since 2005. These events gave young sound artists a stage, also brought more audiences into this field in Taiwan.

 

洪梓倪 x 王譽寰 bacab
 

Ben 目前在錄音與混音領域緩慢前進中、紙泥則慢慢的在做裝置累積作品。
組成 bacab,由繼電器聲音裝置(Relay tic tac toe)結合各種聲音可能性發聲。

http://iitzunii.tumblr.com/


此活動被欣賞 323 次
活動地點:

DigiLog 聲響實驗室

105 台灣 台北市松山區光復南路58巷36號

活動說明:

關於退票

  • 電子票券退費,自系統確認已銷毀票券後,方完成申請退費手續。
  • 退票將酌收票面金額 10% 之手續費。
  • 依據您所使用的付款金流工具,其產生之額外手續費(匯款手續費、退款手續費等)亦由購票人負擔。
  • 退票時間最遲於活動開始前一天方可退票。
什麼是線上票?
若您購買線上票,您可以在電腦前面收看整場講座的內容,我們在講座結束後會將線上影片的收看代碼寄送到您的 Email 信箱,只要按照我們的線上收看流程,您就可以在任何地方,享受到一樣的內容。
  • Q: 線上票該如何收看?
    A: 報名時請填寫平常慣用的 Email,我們會在課程結束後隔天,用 Email 寄發收看流程,按照指定流程即可在電腦前收看!
  • Q: 線上票是現場直播嗎?
    A: 線上票是屬於 D-Live,適合不克在當天前來講座,或是外縣市的朋友方便參與課程內容的服務,線上影片一週內都可以無限次收看
  • Q: 線上票是否可以退票?
    A: 可以的,只要在講座開始前一天,都是可以退票的,但是需要自行負擔退票造成的系統手續費。



更多講座資訊


回上一頁